+ + +   Hallenbad Over - Technischer Defekt behoben   + + +

Wohnsitz Ummeldung

Bei der Ummeldung eines Wohnsitzes, z. B. auf Grund eines Umzuges, handelt es sich um die Anmeldung eines neuen Wohnsitzes.

Sofern Sie innerhalb von Deutschland in eine neue Gemeinde, Samtgemeinde oder Stadt umziehen, müssen Sie die Anmeldung bei der zuständigen Stelle des neuen Wohnsitzes vornehmen. Danach wird von der zuständigen Stelle des neuen Wohnortes eine Rückmeldung an die bisher zuständige Stelle ausgelöst. Die Abmeldung wird dort automatisch vorgenommen.

Der Umzug innerhalb der Gemeinde, Samtgemeinde oder Stadt bzw. dem Wohnungswechsel innerhalb eines Wohnhauses ist der zuständigen Stelle mit einer Frist von 2 Wochen zu melden.

Kommen Sie Ihrer Meldepflicht nach, um unnötige Probleme und Ärger zu vermeiden. Bei der Verletzung der Meldepflicht ergeben sich beispielsweise Probleme bei der Kfz-Zulassung, beim Führerscheinerwerb oder beim Beantragen eines Führungszeugnisses.
Zudem ist auch Ihr Personalausweis und gegebenenfalls Ihr Kraftfahrzeugschein zu ändern.

Der Umzug innerhalb der Gemeinde oder dem Wohnungswechsel innerhalb eines Wohnhauses ist der zuständigen Stelle zu melden.

Ortsverwaltung Bullenhausen, Groß-Moor, Over
Lührsweg 17
21217 Seevetal-Bullenhausen (Nahversorgungszentrum)
E-Mail: Homepage: htt­p://ww­w.­see­ve­tal.­de/orts­ver­wal­tun­gen

Die Ortsverwaltung bleibt vorerst bis auf Weiteres geschlossen.
Bitte nutzen Sie die anderen Ortsverwaltungen und vereinbaren vorab einen Termin telefonisch unter 04105 55-2555 oder online unter www.seevetal.de/termine.

Zahlungsarten: bar
Ortsverwaltung Maschen, Hörsten, HorstStandort anzeigen
21220 Seevetal-Maschen (Dorfhaus Maschen)
E-Mail: Homepage: htt­p://ww­w.­see­ve­tal.­de/orts­ver­wal­tun­gen

Die Ortsverwaltung steht nach vorheriger telefonischer Terminabsprache unter 04105 55-2555 oder unter 04105 55-2430 zur Verfügung.

Ortsverwaltung Hittfeld, Helmstorf, Lindhorst, Emmelndorf
21218 Seevetal-Hittfeld (Rathaus)
E-Mail: Homepage: htt­p://ww­w.­see­ve­tal.­de/orts­ver­wal­tun­gen

Die Ortsverwaltung steht nach vorheriger telefonischer Terminabsprache unter 04105 55-2555 oder unter 04105 55-2420 zur Verfügung.

Besonderheiten:
Fotoautomat
Ortsverwaltung Ramelsloh, Ohlendorf, HoltorfslohStandort anzeigen
Ohlendorfer Straße 17
21220 Seevetal-Ramelsloh (Sportplatzgebäude)
E-Mail: Homepage: htt­p://ww­w.­see­ve­tal.­de/orts­ver­wal­tun­gen

Die Ortsverwaltung bleibt vorerst bis auf Weiteres geschlossen.

Ausweise, Personalausweis, Reisepass, Anmeldung, Ummeldung, Abmeldung, Bürgerservice, Beglaubigungen, Kinderausweise

bar; EC-Karte
Ortsverwaltung Fleestedt, Glüsingen, Beckedorf, MetzendorfStandort anzeigen
Winsener Landstraße 52
21217 Seevetal-Fleestedt (Fleester Hoff)
Telefax: +49  4105 55-2464
E-Mail: Homepage: htt­p://ww­w.­see­ve­tal.­de/orts­ver­wal­tun­gen

Die Ortsverwaltung steht nach vorheriger telefonischer Terminabsprache unter 04105 55-2555 oder unter 04105 55-2460 zur Verfügung.

Terminvereinbarungen sind auch online möglich: www.seevetal.de/termine

Ausweise, Personalausweis, Reisepass, Anmeldung, Ummeldung, Abmeldung, Bürgerservice, Beglaubigungen, Kinderausweis.

Ortsverwaltung Meckelfeld, Klein-MoorStandort anzeigen
Bürgermeister-Heitmann-Straße 34b
21217 Seevetal-Meckelfeld
E-Mail: Homepage: htt­p://ww­w.­see­ve­tal.­de/orts­ver­wal­tun­gen

Die Ortsverwaltung steht nach vorheriger telefonischer Terminabsprache unter 04105 55-2555 oder unter 04105 55-2400 zur Verfügung.

Besonderheiten:
Fotoautomat

Das Seevetaler Rathaus ist geöffnet

Vereinbaren Sie bitte vorab einen Termin
Telefonisch: 04105 55-0
Online: www.seevetal.de/termine

Die Ortsverwaltungen Fleestedt, Hittfeld, Maschen und Meckelfeld sind nach vorheriger Online-Terminbuchung für ihre Anliegen da oder telefonisch erreichbar unter 04105 55-2555 .