+ + +   Inzidenz im Landkreis Harburg steigt auf über 35   + + +

Rathaus/ Kreishaus - öffentliche Veranstaltung

In den Gebäuden der Kommunalverwaltung finden immer wieder öffentliche Veranstaltungen (wie Ausstellungen, Führungen, Konzerte) statt.

Die "Burg Seevetal" liegt in idyllischer  Umgebung nur 2 Minuten von der Autobahnausfahrt Hittfeld (A 1) bzw. Fleestedt (A 7) entfernt in unmittelbarer Nähe Hamburgs.

Eröffnet  im Februar 1983, bietet sie mit insgesamt 1.000 m² Fläche optimale Nutzungsmöglichkeiten für Veranstaltungen aller Art.

Mit seinen  flexiblen und funktionellen Räumen, Ausstellungsflächen und Einrichtungen eignet sich das Veranstaltungszentrum bestens für Messen, Tagungen, Seminare und Feierlichkeiten aller Art. An Räumlichkeiten stehen ein Saal mit Bühne, zwei Foyers und Konferenzräume zur Verfügung.

Direkt am Gebäude halten wir Parkplätze für 130 PKW und 20 Busse kostenfrei für Sie bereit.

Die Termine und Veranstaltungshinweise erfahren Sie unter Tel. 04105 55-2263 oder im Internet.

Frau Kirsten WegnerStandort anzeigen
Amt für GebäudewirtschaftBurg & Dorfgemeinschaftshäuser (Leitung)
Burg Seevetal
Am Göhlenbach 11
Telefax: +49  4105 55-1263

Für Besucherinnen und Besucher ist es weiterhin erforderlich, für einen Rathausbesuch vorher einen Termin zu vereinbaren

unter 04105 55-0 oder per E-Mail an info@seevetal.de.

Termine für die Ortsverwaltungen erhalten Sie unter der Rufnummer 04105 55-2555 oder unter Terminvereinbarung.

Bitte nutzen Sie auch unseren Rückrufservice

Termine in Seevetal

Das Seevetaler AST-Taxi ist unter der Servicenummer 0800 5842870 erreichbar.